Thursday, July 20, 2017

Sombong Lebih Baik ?!

Hallo Brother
Pernah gak sih kalian merasa risih terhadap seseorang maka saat itu kalian sok buang muka atau enggak peduli dengan dia ? yap ,rata-rata mungkin ya brother banyak orang yang mungkin merasa "SOK" gitu malah merasa orang lain itu bikin risih, sebenarnya brother gak ada yang risih kalo brother sendiri yang meladeninya dengan sapaan yang lembut dan tetap nyambungin apa yang dia ngomong dan jangan merasa kalo kita lebih baik dari dia.
alt
Banyak orang yang memiliki banyak ide tapi dia tidak tau mengungkapkannya dimana, jadi salah satu jalannya ya bila bertemu sama seseorang dia akan mengungkapkan semuanya pada obrolan, namun salahnya ada pada pendengarnya nih ,yap sang lawan berbicara akan lama loadingnya dan akan merasa risih untuk mendengarnya,tapi jadi pendengar yang baik dapat pahala loh brother, karna kita menghargai apapun yang diucapkan dia.

brother, pernah gak sih terbayang ,kapan kita perlu kesombongan ? kalo pernah ,admin mau jelasin sedikit nih ,KITA TIDAK AKAN PERNAH MEMERLUKAN KESOMBONGAN brother, why ? karna kita tidak diciptakan untuk sombong ,untung gak sombong ??? what ? sombong gak pernah bikin untung seandainya pun sombong jelas admin tidak akan melakukan itu didunia REAL, jujur admin sering sombong kalo di dunia internet karna admin malas jawab hal-hal yang bikin habis waktu kayak main game lah, mengulang pertanyaan yang udah dijawab dan lain lain, kalo dunia Real insya allah, admin ga sombong kok.

Sombong tidak membuat derajat kita naik brother, dan tidak akan membuat kita elegan malah sebaliknya kita akan dipandang buruk oleh orang lain karena "Sok dll" ,gak enak kan jadi omongan orang lain, jadi sombong itu TIDAK BAIK !

sekian dulu brother ,kalo ada salah bisa di konfirmasi lewat komentar ya ,insya allah admin akan menjawab bila ada kesalahan dalam penulisan karna admin hanya manusia biasa.

Terima kasih telah berkunjung

6 comments

Bener banget gan.. tapi entah kenapa kalo misalnya Saya dapet kebahagiaan, perasaan Saya selalu ingin memamerkannya pada org lain dan lama" jadi sombong.. makasih pencerahannya gan :D

nah ini dapet motivasi lagi :") makasih gan :)

Manusia gak berhak sombong, hanya tuhan yang berhak sombong...

1. Tanya Apapun Untuk Menerima Balasan Dari "Admin"
2. Diperbolehkan Menaruh Link Aktif
3. Taruh Email Atau Sosial Media kamu Lainnya Untuk Dibalas secara personal
EmoticonEmoticon