Friday, August 4, 2017

Hidup Penuh Masalah itu Baik ?!

life
Hallo Brother
Pernah gak sih kalian merasa kalian sering dihadapin masalah tiada henti ? bahkan iri terhadap teman-teman yang kadang biasa-biasa aja kayak gak ada masalah,sebenarnya kalo anggapan bahwa masalah itu hal buruk menurut admin itu wrong brother, kenapa ? karna kita sedang di uji keimanan kita atau mungkin Allah atau Tuhan Yang Maha Esa kangen sama kalian yang udah lupa sama Allah atau Tuhan Yang Maha Esa, karna mungkin saja kalian mengingat Allah atau Tuhan Yang Maha Esa hanya waktu sedang ada masalah.
Brother, sesungguhnya dibalik masalah yang terjadi pasti ada surprise bagi kita, iya kejutan yang tiba-tiba datang, jangan ngeluh brother, ga guna lu ngeluh walau lu udah hilang arah gak tau mau kemana lagi, bersyukur dan tetap tabah ,selalu sabar apapun yang terjadi ,karna pasti ada hal yang baik ,pasti ,admin jamin kok pasti ada hal baik setiap masalah yang menimpa brother, jangan salahkan Allah atau Tuhan Yang Maha Esa atas masalah mu, bersyukur lah brother masih diberikan masalah, kenapa bersyukur ? karna keimanan brother sedang diuji ,karna brother masih diperhatiin sama Allah atau Tuhan Yang Maha Esa.

Keep strong kalo kata anak muda ,kalo ada masalah itu hidup kita gak lurus terus kan ? pasti ada belok-beloknya, Allah atau Tuhan Yang Maha Esa menguji kita ,yap menguji dalam artian disini kalian harus lebih banyak beribadah ,harus ingat akhirat, harus ingat bahwa kita hidup bukan untuk dunia, kita hidup bukan untuk dunia brother, buat apa sih repot-repot Allah atau Tuhan Yang Maha Esa menciptakan brother kalo didunia cuman buat nikmatin hal dunia, pasti ada yang lebih dari nikmat dunia.

Yap, nikmat surga gak bisa dibayangin brother, banyak banget, apapun lu minta ada ,tapi , tapi ya lu gak semudah masuk perpus buat masuk surga, lu harus hadapin seluruh hal yang telah diwajibkan, shalat dan ibadah lainnya, jangan sampai pada waktu terakhir menutup mata brother baru ngerasa bahwa hal didunia hanya hayalan hanya ilusi, jangan sampai detik terakhir kita ,baru kita sadar bahwa semua yang brother kerjain itu gak guna tanpa ibadah.

Gimana rasanya brother kalo lagi enak-enak cari duit nih cari harta yang banyak tapi seketika itu brother merasa waktu terhenti dan brother mau meninggal dan jangan sampai waktu itu baru brother sadar bahwa dunia ini hanya nikmat sementara ,jangan ya brother.

oke sekian dulu artikel kali ini, tetap jaga waktu ya brother

Makasih udah berkunjung ya brother. 
Next
This Is The Current Newest Page

6 comments

nice article bro, menginspirasi banget

di balik masalah memang slalu ada hikmah.kadang dengan masalah memang lebih mendekatkan diri dgn sang PENCIPTA...

kalau menurut guru saya. masalah itu bisa jadi 3 hal.
bala`, ujian, peningkat maqom

Banyak masalah idup ane gaaan hiks tp kudu setrong

1. Tanya Apapun Untuk Menerima Balasan Dari "Admin"
2. Diperbolehkan Menaruh Link Aktif
3. Taruh Email Atau Sosial Media kamu Lainnya Untuk Dibalas secara personal
EmoticonEmoticon